Всплекс эмоций

Так и просится наружу
Все сказать, все рассказать.
На узоре зимней стужи
Сказку мелом написать.
То ли близко, то ль далеко,
Иль ко мне, иль от меня
Веет ветер одиноко -
Суета чужого дня...
А успеешь ты подумать -
Мысль тревожную поймать?
Но зачем? Пускай несется -
Так и хочется сказать


Рецензии