РЫБЫ ДАМА

Под этим знаком иногда
встречаются такие дамы!
Источник счастья или драмы
таит глубокая вода?

И поднимают «невода»
порой, такое совершенство!
Но разве это не мошенничество –
похитить рыбку из пруда?

Крючок, наживка – все обман
во имя редкого трофея…
Как долго тянется роман
с моей не здешней рыбкой-феей.

Мне с нею даже Магадан
Алушты солнечной милее!


Рецензии
Романтично.

Виктория Звягина   08.03.2005 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.