Тишина...

Тишина...
Бесконечности глас
Не нарушит спокойствие плена.
Чистота
Несчислимых прекрас,
Заведет в безмятежные стены.
Там умрешь и родишься ты вновь,
Милый друг,
Верный муж,
Славный воин!
За мечтой, вслед за дивными мира
Упади...
И воскресни звездою!


Рецензии
именно воскресение и важно!!!!
с наилучшими пожеланиями!!!от всего сердца!!!!

Светлана Янина   26.12.2008 23:41     Заявить о нарушении