Никогда не расстанемся

Когда,девчонка,я рядом с тобой
Себя ощущаю я лучше всех,
Люблю в тишине слушать голос твой
И так мне приятен твой звонкий смех.
Тебя я рукой нежно обниму
И буду всегда я тебя любить,
Поверь,не позволю никому
Любовь нашу крепкую разбить.

Мне больно,когда тебя рядом нет
Когда я не вижу твои глаза,
Хочу лишь с тобой я встречать рассвет
И верить,что ты навсегда моя.
С тобою остались мы здесь вдвоем
И сердце бьется все сильней
Согрею тебя я своим теплом
А ты согревай меня скорей.

         Припев
Я тебя прошу не уходи
И меня,как я тебя люби,
Вместе с тобой мы останемся
И никогда не расстанемся.


Рецензии