Смотрела, как вы оба уходите, попращавшись с закатом

Смотрела,как вы оба уходите,попращавшись с закатом...
Каждый в поиске своего безумного счастья...
Хотела крикнуть:"Постой",поняла,что не надо...
Что в жизнях ваших одна лишь только напасть-я.

Вы оба вернулись,днем раньше,днем позже,не важно,
Вернулись к тому,от чего второпях уходили...
А в комнате сыро и воздух отчаянно влажный,
Но нет ничего,что когда-то безумно любили.

Не слышала криков и стонов,скупое молчанье,
Зачем же любимые любите долго молчать?
Наверное,верно в народе бытует сказанье,
О том,что усопшим нельзя вслед плохое кричать?

Больная фантазия,злая ирония,где-то
Мне сил не хватило задумку красиво свершить.
Права лишь в одном:дом мой будет для вас без ответа.
Восход обещал,что расскажет,одной как прожить


Рецензии