***

Холодная ночь.
Я чувствую
Осень близится.
Кругом темнеет.
 Пар изо рта
Исходит
Последним вздохом.
Еле слышно
Дыханье леса звёзд,
Что сообщает лиственнице
Дыханье свежести, туманов
и росы.
Свежо, туманно, тихо…
Женственно!..

 9.08.2002.


Рецензии