Загораюсь спичкой...

Загораюсь спичкой. Остываю в миг.
Расстаюсь с привычкой. Пишу белый стих.
Ты возник еще раз. Снова и опять.
Только по-другому. Заново начать…
Но я не хочу так – нет адреналина.
Смотрю – и не вижу. Клянусь, что остыну.
Ты влечешь физически, не чувствую морали.
Ты влек не платонически. Но чувства угасали.

Я победила! Я – свободна!
Могу теперь я быть холодной. К тебе.
Ко взглядам, что излучаются лишь ядом.
Пускай его другие пьют.
А я смеюсь. А все поют!!!!


Рецензии