Туда

Ветер может поднять тебя,
Растрепать мысли, закинуть в листву их.
Ты тут же заметишь, как много огня
Пылает вокруг. Ты метался и стих.
Стало тихо, и только красивое эхо
Капли качало и отзвуки смеха.

       ***


Рецензии