Срок годности

Да... я сейчас не могу приглушить стук сердца,
Да... я сейчас закрыла глаза, притворяюсь, что сплю.
Да... мне страшно прыгать в нас: не хочу обжечься,
Но и так ... надоело стоять на краю.!
Этот мир, это солнце, цветы погасли, их нет.
Я не чувствую ног и свой мозг, я просто таю.
Уходите все! Я бегу наощупь, натыкаясь на свет.
Столько ран и тебя, а цели не знаю.
Это чувство я упакую в свои глаза,
А их спрячу в себе: никто не поймёт.
Всё вывернуть и упростить может только слеза,
Но она столь огромна, я в ней утону. Истечет
Срок годности сердцебиения,
Оно остановится, а я буду жить, по их мнению.

       ***


Рецензии