Здравствуй!

«Здравствуй!» – я пронесу через года.
«Здравствуй!» – гремит в весеннем небе.
«Здравствуй!» – я за тобой пришла.
«Здравствуй!» – я знаю, что ответишь:
«Здравствуй!». Не оглянусь назад.
«Ну, здравствуй» – снова улыбнешься.
«Здравствуй!» – я снова ожила.
«Ну, здравствуй!» – снова сердце бьется…


Рецензии