Между

Предоставь мне свои мысли,
Ведь так тяжело смотреть в ледяные зрачки.
И где-то я в поднебесье зависну
Своих слов, лишь царапают чьи-то очки.
Не подхватывай мои буквы, а просто смотри,
Через время они превратяться в ответы,
А иначе ты будешь долго грести
По трещине между нами, наполненной светом
Того, чего не дослушал,
Чего не досмотрел,
А когда вдруг увидишь сушу,
То почувствуешь жаркий пробел
Между тем, что любишь, что есть.

       ***


Рецензии