К стене

Тихо сопит земля,
Стонет в пустынях песок.
Мне надо поменьше тебя,
Чтобы было побольше строк.
На мне остались укусы
Неожиданных дней, что в гробах.
Ловлю ветер, цепляю, как бусы,
Его и хожу на руках.
Сижу на полу, прислонившись к стене,
Так тихо, лишь голоса.
Нет белых людей, нет и слов в голове,
Лишь тюль колышется, как полоса
Моей жизни... И вдруг замерла.

       ***


Рецензии