Случайной незнакомке

Средь лиц мелькающих по жизни
Остановив по жизни скучный бег
Твой взгляд увидел я кристально чистый
И грусть моя холодная как снег
Подтаяла и тайною слезою
Больную душу пробудив от сна
И как подснежник раннею весною
И очень не на долго расцвела
Но злой мороз дыханием холодным
Повеял, тяжело вздохнув
Душа лишенная надежды
Уснула лишь слегка зевнув
И снег от оттепели краткой
Оделся в белый мутный лед
И время, что остановилось
Опять продолжило свой ход
И эти краткие минуты
С тобою в первый и последний раз
Наверно никогда я не забуду
Твой теплый свет твоих красивых глаз

------


Рецензии