Так, просто...

Что этот мир, коль нету в нем тебя.
Верней, ты есть, но только не со мной.
А я? Не знаю кто на свете я -
Есть я иль может кто другой.
Что этот день - без пережитых чувств,
Что эта ночь без сладости мгновенья.
Я убеждаюсь вновь, что мир мой пуст,
Как был он пуст в минуту сотворенья.
Что этот миг - без слов так нужных мне,
Что мне удача, если нету горя,
Что эта жизнь: проходит вся во сне,
Скрываясь там, где просто нету боли.
Что этот мир, коль нету в нем тебя.
Верней, ты есть во внешнем мире где-то.
Ты - есть, но там, где просто нет меня,
Где есть вопросы, но где нет ответа.

Елена Владиславна


Рецензии