на сладком лоне небосвода...
на шаг от счастья, загрустив,
в моменте робком из сомнений
я не могу себя спасти.
в рассвете отблеском меча
на сладком лоне небосвода
мне остаётся прокричать
"Песня в веках - моя свобода!"
и в двух шагах финал почуя,
тверда рука, сомнений нет!
шепчу слова любви мечу я,
с улыбкой разрублю рассвет!..
Свидетельство о публикации №105022600686