Случайно?!

ОН:
За окном тишина,
Город спит устало.
Одинокая луна
В звёздном небе встала
Она смотрит на меня
Свысока печально
Только точно, знаю я
Это не случайно.

Случайно встретились с тобой,
Случайно улыбнулась ты,
Случайно я сказал: «Постой!»
Случайно оглянулась ты.
Случайно рук коснулись мы,
Случайных встреч не избежать,
Случайный взгляд, не отвести,
Случайно слов не прошептать.

ОНА:
Я сижу у окна,
Небо изучая.
В эту ночь я одна
По тебе скучаю.
Пусть приснится тебе
Наша встреча тайно
Только это, знаю я
Будет не случайно.

Случайно встретились с тобой,
Случайно улыбнулась я,
Случайно ты сказал: «Постой!»
Случайно оглянулась я.
Случайно рук коснулись мы,
Случайных встреч не избежать,
Случайный взгляд, не отвести,
Случайно слов не прошептать.

Так бывает, что случайных
Встреч увы не избежать
И случайно даже самых,
Нужных слов не прошептать.


Рецензии