Совру, что я не любила!

Я не узнаю тебя...
Ты, если сможешь, прости!
В холодных лужах дождя
Не увидишь моей мечты...

Я постараюсь забыть
Всё то, что до этого было.
Смогу ли любовь убить?
Совру, что я не любила!

Мечта убита опять...
Знаешь, а мне не больно!
Тебе не смогу сказать,
Что седдце стучит неспокойно.

В холодное утро зимы
Мне будет немного больно
От того, что расстались мы
Как-то не так - невольно!

Ты просто уйди без стука,
Я буду тихонько спать.
И самая страшная мука -
Тебя бузнадёжно ждать.

Мне кажется всё напрасно,
Ведь я без тебя не жива.
И станет предельно ясно,
Что я остаюсь одна...

Всё тело в предчувствии боли,
На душе возрождается страх.
И чья это была воля
Сравнять кто друг и кто враг?

Однажды дождливым днём,
Как-будто я всё забыла
Дождю за моим окном
Совру, что я не любила! 
 
 


Рецензии