К тебе бегу я - куда ж мне деться?

Холодный ветер - ножом по сердцу
К тебе бегу я - куда ж мне деться?
И руки в кровь - а мне не больно,
Живу тобой как-то невольно.

Слёзы из глаз - это от ветра.
Как в первый раз мне не заметно...
Чёрного ворона крик безмятежный
Хочу остаться самою нежной.

Ветер по коже, холод на сердце.
Сколько же можно? Куда мне деться?
Куда бежать? Покажи дорогу!
К тебе опять?! Это слишком много!!

Холодный ветер - ножом по сердцу.
К тебе бегу я. Куда ж мне деться?!..


Рецензии