Скажи, просто ждать?

А скажи, есть ли смысл писать,
Жить надеждой: пустой, одинокой,
В пустоте тихой комнаты ждать,
Жить мечтой: недвижимой, далёкой?

Просто ждать. Что может быть хуже?
От звонка до звонка просто ждать...
Только дождь, стучащий по луже
Меня сможет немного понять.

Просто верить... Я так устала
Уходить не прощаясь в себя.
Слишком сложно и очень мало
Я жила никого не любя...

Одинокий, унылый город...
Без тебя всё уйдёт в никуда.
На душе темнота и холод
Там не будет тепло без тебя...

Только клёна лист одинокий
И унылый ветер над крышей
Знают то, что тебя не забуду
И тебя никогда не услышу.


Рецензии