Расстаемся..

И снова держу я в руках твое фото,
Поверь,как его разорвать мне охото,
Ведь видеть тебя мне уже ни к чему
И больше ты мне не звони,я прошу.

Твой взор каждый день обнимать я устал
Хотя столько лет лишь о нем я мечтал,
Навек мы стобой расстаемся,прости
И в сердце другая теперь,но не ты...


Рецензии
Ох как жаль,девушку то.

Чучундра   25.10.2005 14:14     Заявить о нарушении