Уйдёшь...
Слова застыли на губах, прости...
"Я не смогу остаться", - ничего...
Ошибок нет, сгорели все мосты.
Нет ничего, воспоминанья в прошлом.
Закатный блеск не радует глаза.
И сердца стук, как будто осторожно...
И по щеке скользнувшая слеза.
Опять прости за то, что не сумею
Оставить прошлое без памяти. Прости!
Я просто до сих пор тобой болею...
И в этом лишь один виновен ты!
Свидетельство о публикации №105022600674