Я по тебе скучаю очень часто...

Я по тебе скучаю очень часто,
Ты лучше всех,всегда об этом знай
И каждый день ты как всегда прекрасна,
Свое тепло скорее мне отдай.

Вкус нежных губ твоих запомню навсегда
И не забуду нежный образ твой,
Смотреть готов я целый день в твои глаза,
Но ты не рядом,не со мной.

Я буду рад,когда мне вновь ты улыбнешся,
Когда останусь вновь с тобой наедине,
Ведь для меня ты самой нежной остаешся,
Я так люблю тебя,приди скорей ко мне.

Мне хорошо,когда к тебе я прикосаюсь,
Когда я чувствую,что рядом ты со мной,
К тебе всегда я ближе быть стараюсь
И как всегда мне так приятен голос твой.

Я не найду тебя красивей и нежнее,
А значит ты одна нужна мне навсегда,
К тебе прижаться я хочу скорее,
Быть рядом и любить одну тебя.


Рецензии