Мне сердце повода не даст страдать...

Мне сердце повода не даст страдать,
Оно тебя уже давно забыло,
И твоего ответа я не стану ждать,
Любовь прошла,а разве что-то было?!

Не буду я тебе уже звонить так часто,
Точнее номер твой забуду навсегда,
Не стоит думать о тебе и так все ясно,
Навеки будь другому отдана.

Я давно тебя уже не вспоминаю,
Мне интереса нет с тобою рядом быть,
Ведь все прошло,любовь свою я отпускаю
И не посмею больше я тебя любить.

Сейчас судьбе я очень сильно благодарен,
Что та посмела нас с тобою разлучить
И верил я,что этот миг настанет,
Когда обиду не смогу тебе простить.


Рецензии