Ты где то там вдали

Я вспоминаю каждый день твои глаза,
И всю любовь к тебе я в сердце сохраняю,
И среди всех я жду лишь от тебя тепла,
Но будем ли мы вместе,я не знаю.

В моих желаньях,я не скрою,только ты,
Тебя одну хочу к себе прижать,
Дождаться наконец твоей любви,
И тихо твое имя прошептать.

Смотреть в твои глаза не уставая,
Беря тебя за руку нежно,нежно,
Сказать тебе,что ни одна другая,
Твой образ не заменит белоснежный.

Мне очень нравятся твои прикосновенья
И твоих губ я вкус приятно ощущаю,
И мне так хочется,хоть на одно мгновенье,
Твоих объятий,без которых умираю.

Теперь любовь свою ты отдаешь не мне
И где-то там вдали тебе не быть одной,
Но твое фото до сих пор все греет сердце мне,
И представляю я на миг,что ты со мной.

Зачем обманывал себя я столько раз,
Себе внушая,что ты любишь лишь меня,
Обнять тебя,поцеловать сейчас,
Как жаль,не разрешишь ты никогда!


Рецензии