Не знал тогда, что есть на свете ты...

Не знал тогда,что есть на свете ты,
Тебя прекрасней раньше не встречал еще,
И как красивы,вижу я,глаза твои,
Хочу почувствовать скорей твое тепло.

И если даже не захочешь рядом быть,
Хоть если просто интереса нет ко мне,
Твой нежный взор,знай,будет трудно позабыть.,
Ведь я сейчас хочу,поверь,к одной тебе.

Скорей увидеть я тебя одну желаю,
Тебя из памяти мне просто не стереть,
В твои глаза,нежней которых я незнаю,
Готов я хоть весь век смотреть.

Но что на фотке я тебя лишь только вижу,
И неужели ты останешся мечтой,
И что мне сделать,чтобы стать к тебе поближе,
Чтоб наконец услышать нежный голос твой.


Рецензии