Меня ты не найдешь

Все вновь и вновь тебя одну я замечаю,
Пытаясь быть к тебе все ближе почему-то,
Твои глаза я,знай,из тысячи узнаю,
Побудь со мною рядом хоть минуту.

Я знаю то,что ты не хочешь отношений,
Ведь столько раз пытался их осуществить,
Тебя прошу я,мне не нужно извинений
И так понятно,что не хочешь ты любить.

Но я хочу к тебе,меня к тебе все тянет
И что мне делать,как скорей тебя забыть,
И сердце взор твой вспомнить заставляет
Мне остается,знаю,только лишь грустить.

Пускай я вижу,как тебя другой целует,
Пускай ему свое тепло ты отдаешь,
И он любовь свою тебе одной дарует
Одна оставшись,знай,меня ты не найдешь...


Рецензии