Навек чужая...

В комнате пустой один сижу
До сих пор о тебе одной мечтая,
Лишь тебя глазами обниму
Вспомню образ твой,с глаз слезы вытирая.

Не ощущать мне тела нежность и тепло
И больно мне,когда тебя я вспоминаю,
И что мечтать,ты не вернешся все равно
Пройдешь ты мимо,будто я тебя не знаю.

Все чувства в миг исчезли навсегда
Я и не знал,что все вот так случится
Вновь прячешь от меня свои глаза
Найдя того,в кого смогла влюбиться.

Не думай,нет,обида вся прошла
Ну не смогу я жить тебя не замечая,
Будь счастлива ты с тем,кого нашла,
Но все равно ты для меня навек чужая.


Рецензии