Единственное чудо!

Вглядываясь в миллионы глаз,

Раскрывая миллионам душу...

Я ищу тебя, и в этот раз

Лишь мечты своей я не разрушу.


Я ищу тебя среди толпы

Каждый день и каждую минуту

Я ищу тебя и верю в то...

В то, что ты, единственное чудо!


Рецензии