Символ

СИМВОЛ

ЧАСТЬ 1

Бледный отблеск лунного света
В траур день облачён
Плачет небо.
Взрывы гроз, вспышки молний, гул ветра -
Ты один на один с бездной этой…
Вечным стражником строгие горы
Справедливости ждут от гнева природы.
ОНА зрит свысока,
Провожая всё в бездну,
Где холмы и кресты станут каждому местом.

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ,
ТЕХ, КТО ЦЕПЯХ СУДЬБЫ СВОЕЙ
ОСТАВИТ СЛЕД, ЗАЖЖЁТ МИРАЖ
НА СОТНИ ЛЕТ В ДРУГИХ МИРАХ.

ТЫ ВИДИШЬ ЕЁ?
ДА, ЭТО – ОНА … СМЕРТЬ
НАСТАЛО ВРЕМЯ …
НЕ БОЙТЕСЬ … НЕ БОЙТЕСЬ ЕЁ.
ВЕДЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ…

В ПАУТИНЕ ПРОРОЧЕСТВ:
ГЛАВА ТЁМНЫХ СИЛ СВОЁ СТАВИТ КЛЕЙМО,
ЛЮДЕЙ ПОГЛОЩАЯ;
СИМВОЛ ВЕРЫ СВЯТОЙ ОН МЕНЯЕТ НА СВОЙ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕБЕС В АДСКИЙ МРАК ПРЕВРАЩАЯ.

ЧАСТЬ 2

Ты кричишь небесам, разрывая одежды;
На колени упав, ждёшь ответа, как прежде.
Но пророчит беду Символ тайных значений,
Разомкнулось звено в цепи вечных рождений…

ПОСЛЕДНИЙ ШАГ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ,
ТЕХ, КТО В ЦЕПЯХ СУДЬБЫ СВОЕЙ
ОСТАВИТ СЛЕД, ЗАЖЖЁТ МИРАЖ
НА СОТНИ ЛЕТ ДРУГИМ МИРАМ.
 


Рецензии
Ххххх Олегус

Дорогие посетители, признателен Вам за внимание к моей страничке.
Приношу свои извинения за некорректнось ранее выложенных материалов.
С этого момента все ошибки исправлены и "произведения" имеют свой
естественный вид.

Благодарю Вас.

Ххххх Олегус   07.04.2005 18:18     Заявить о нарушении