если вдруг я правда скоро умру...

если вдруг я правда скоро умру
не нужно плакать и головой биться
похороните меня на www.stihi.ru
и разрешите мне наконец влюбиться

мне хорошо будет...не будите, плиз...
да, я была иногда жестокой, но
это последний и первый весенний каприз
а у вас их как у сороконожки много ног

разошлите мои старые письма интернету
и скажите обязательно джей кею
что кромне него на планете богов нету
что я от него как всегда дико млею...млела...песню спела...


Рецензии
что-то в этом есть особенное... с оттенком отчаяния...

Юдифочка   26.05.2005 11:01     Заявить о нарушении
в состояния загоняю себя разные....часто на грани...
спасибо что читаете =)..
пойду зайду к вам =)

Пета Светрова   29.05.2005 21:00   Заявить о нарушении