Я тебя не верну

 Почему я плачу сейчас так горько
И зачем тебя в голове я держу
Просто сделала ты мне очень больно
И теперь я видеть тебя нихочу.
Обниму,поцелую губы чужие
И рассвет встречу снова я с другой
Я хотел бы сделать себе крылья
Чтоб прилететь и забрать тебя с собой.
            
Припев.
Ах зачем девчонка ты сделала так
Что сегодня руки твои не грею
Больше не промелькну в твоих я глазах
Что тебя люблю сказать не успею
Аромат твоего я тела вдохну
Приоткрою глаза,но это не ты
Что же делать теперь, я тебя не верну
И другой ласкает губы твои.


Снова крепко его ты обнимаешь
И стараешся быть к нему все ближе
И порой на меня свой взгляд бросаешь
А он ласкает тебя все ниже.
Слезы просто сдержать уже невозможно
Отвернусь,чтоб не видела их
Удержать любовь нам было сложно
И теперь ты ее делишь с ним на двоих.
                Припев 


Рецензии