Тайный свет

( Посвящается Оле Смирновой)

Я видел много раз ее во сне,
Из тьмы, из темноты, в пространстве мрака,
Горящие от злости и одиночества глаза,
Следили за ее манящим чем-то светом.

Из далека я ненавидел и обожал те очертанья,
Ту красоту, ту нежность, то очарованье,
Я изучил черты задевшего так глубоко меня того созданья,
Характер, поведенье, ее неугасаемое пламя света.

Из интереса я подходил все ближе к ней,
Загадочное имя, лицо, внешность, загадочные силы,
Загадочные лучи света ускорили биенье моего сердца, впитавшись в кожу мне, в мое истерзанное тело,
И вдруг я понял, любовь тянула меня к ней,
Любовь - насколько удивительное чувство.

И как-то путая, где сон, а где реальность,
Я увидел ее вновь, она светилась таким же ярким светом,
Она - очарованье, красота, изящность, тонкость чувств, она мечта моя и слабость,
Я подарю ей весь свой мир, я подарю ей свою душу.

Она прелестное созданье, милое, она мой ангел,
Она любовь моя и радость, счастье,
Неужто запрещено любить безумно, страстно,
И быть отвеченным таким же сладким чувством, лаской?

Не толи внутренняя сила ее глаз,
Ее порывы быть хоть раз и навсегда счастливой,
Меня заставили всерьез стремиться к цели нашей жизни,
Не толи это биенье ее сердца,
Которое стремиться в пылающем огне, сжигая вены, тело, что бы добиться той же самой цели.

И тут, преобладая поистине волшебной силой,
Ее глаза отображают нежность, скрытность ее чувств и гордость,
Пылающее сердце однажды охладиться,
Всевышний боже, дай силы ей понять, что она любима мною.


Что мир не знавший никогда покоя,
Благословляет нас над тайным и приносящим силу небом,
Что я согрет и соблазнен ее неугасимым, теплым светом сердца,
Что я надеюсь, все же, что мы с ней сможем, во снах или в реальной жизни,               
Быть вместе и любить друг друга, так как мы всегда того хотели.

13.10.2004 ШУПА


Рецензии
krasivo pravda vot zhalko tolko chto ona etot stij nikogda ne poluchit i ne uznaet o nem!

Шупа   02.06.2005 15:22     Заявить о нарушении