Ее тихий ветер

( Посвящается Карине Мирошниченко)

Необъяснимая любовь, кто может объяснить ее?
Насколько я запутан в своих чувствах,
Настолько мне важнее ее любовь.

Я ненавижу впрок любую женскую обитель,
Но когда я вижу ее вновь, я путаюсь в своих же чувствах,
И одаренный кокой-то неизвестной силой,
Я думаю, что все будет на оборот,
Даже если б мне хотелось, что б все было б, так как мне было бы суждено.

И вот под покровом тайных и небесных сил,
Я вынужден следить ее капризам,
Которые вновь и вновь вынуждают ее выть,
Которые вновь и напрочь меня хладнокровно не тревожат,
Но все же не дают мне быть с ней ближе.

Но в небе тихом ветер успокоит мою душу,
На долго ли? Я не покорный тому ветру,
Она витает вместе с ветром над океанами, над морем, надо мной,
В июне месяце она была со мной, я не забуду этот вечер.

И не покорность ее глаз, в них вижу ее детство,
Не раз я видел в ее взгляде,
Не раз увижу ее слабость там.

Ее сердечко бьется громко, но тише всех,
Она не знает, кому отдать свою последнюю любовь,
Она надеется, что следующий окажется ее мечтой,
Но с каждым разом ее последняя любовь вдруг превратиться в тихий ветер, в сон.

1.07.2004                ШУПА


Рецензии