У серпа Луны...

У серпа Луны заточен металл,
Берег Азии пуст – лишь буран упал.
Только медленно степь кинет аквамарин,
Разрезая серпом даль морозных  долин.
Будто тихо зовет зачарованно в ночь
Азиатских долин луноликую дочь...


Рецензии