Сновассора
Совершённый мною грешной.
Но Бог простит все те слова
В которых ложь и огарченъе.
Слова сорвались с алых уст -
И полетели белым светом.
И плохо мне....
И жжёт в душе.....
От ваших слёзных огорчений!!!
2002
Свидетельство о публикации №105022600558