и опять

холодом завыла осень, злой, голодною,невнятно
ты спросила банку бросив, мы ко мне или обратно,
растерялся и шатнулся, на часы тупился взглядом,
молча, глупо улынулся, нет ненадо, всё обрядом
ты опять купила водку, я обратно угостился,
эх порвала зря колготки,на такое не польстился,
мне бы больше злую дозу, захмелеть, забыться глухо,
а на утро с болью в мозге сам себе"-какая шлюха".
я по рельсам в рваных джинсах, мне добраться бы да дому,
по весёламу району, уходя, неверя слову,
бля, так холодно, что тянет, задремать в метро неглядя,
на часы, на окна,крыши, на бутылки и на ****ей.


Рецензии
Мне понравилось)

Я Там Где Меня Нет   26.02.2005 11:34     Заявить о нарушении
а зря, стих такая же ошибка как и жизнь

Евгения Рубанова   26.02.2005 21:23   Заявить о нарушении
Безусловно

Я Там Где Меня Нет   27.02.2005 18:05   Заявить о нарушении