Я напряженно жду
Вторые сутки, 
Мечтая и гадая
Об одном, -
Что скажешь ты.

Мир в одночасье
Оказался хрупким
И призрачным…
Я замерла.
И только ты
Все сможешь прояснить.

А дальше – или мир,
Весною запоет,
Иль я паду,
Раздавлена тобою.
А потому, пока сижу и жду.
Еще немного и,
Быть может,
Я узнаю…
25.02.05


Рецензии