А да, нет как вода

А да, нет, как вода,
Ничего здесь не значит.
Чай остынет, когда
Смех зальет стену плача.

Заиграет свирель,
Пан ударит копытом,
И откроется дверь
Та, была что закрыта.

Мы посмотрим в глаза
И не скажем ни слова.
Жизнь творит чудеса,
Когда мы к ним готовы.


Рецензии