Танец

Танец

Ты свободна и прекрасна –
Что ещё желать?!
Я тебя желаю страстно
И хочу обнять!

Я скандальный и нелепый –
Знаю, что хочу!
Сердце пляшет ритмы степа –
Я к тебе лечу!

Вальсом ласки окружая,
Я веду тебя,
В образ Сказки погружая,
И тоску топя.

Разжигаю гул фламенко,
Оглушая стон,
Опасений рушу стену
И беру в полон.

В жаркой трепетности танго,
Я в тебе парю,
Обнажив твою осанку
Сквозь тебя горю.

Услаждаю твои груди
И высоты плеч,
Мне плевать, что знают люди,
И разносит речь.

Я служу тебе сегодня
Видя Счастья сон,
Словно раб, тебе, Свободной,
Ставлю сладкий трон.

Правь служеньем твоей Музе,
И корми мою,
А потом с тобой в джакузи
Я сонет спою!

Я с тобой – живой, счастливый, –
Что желать?!
Я – безумен, ты – красива,
Мы – подстать!..
22.02.2005


Рецензии