Война
Нолик чертишь ты,
Началась опять война
Чувствами любви.
Я сегодня ухожу –
От тебя пора…
Искрами твои глаза –
Ты куда пошла?!
Поцелуй пронзает рот
Сердце вырывая…
Снова я люблю тебя,
Флаг белый поднимая…
Свидетельство о публикации №105022600479