жаль, что я мечту не удержала...

Не знала я, что боль такой бывает,
Хотя ее я знала – и не мало...
Тупую боль, что душу разрывает,
Теперь уже всецело я познала.
Я никогда не знала, не гадала,
Что тронуло доверчивую душу.
Я знаю, что тебя я потеряла,
И сердце вдруг весной попало в стужу.
А знаешь, оно все-таки живое,
Умеет думать, чувствовать, болеть.
То счастье видно было роковое,
Потеря того счастья, будто смерть.
Разрушился мой маленький мирок,
Который столько дней я создавала,
Жаль в нем остаться ты так и не смог,
И жаль, что я мечту не удержала...


Рецензии
понимаю.................*Дракон*

Александр Тримурти   27.02.2005 06:56     Заявить о нарушении
:))) ...быть может... :)))

спасибо, что заглянули :)))

с уважением,

Порочный Ангел   27.02.2005 14:10   Заявить о нарушении