Куда же ты пропал с подводной лодки

          «Куда я денусь с подводной лодки?»
                (Народное)

Куда же ты пропал с подводной лодки?
Уж я все закоулки прочесала,
А ведь еще сегодня ночью ловко
Ты  здесь во всю орудовал штурвалом.

Ужель не угодил тебе мой камбуз?
Иль рубка показалась тесноватой?
Ну, слишком громко пели «Нам бы, нам бы…»,
Так то команда, молодцы ребята!

Ведь лодка не бывает без матросов,
Тебе ж был вверен капитанский мостик,
А ты все взял, к морским чертям, и бросил,
Нептун с тобой! Бросай, ребята, кости!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.