Разное 3

* * *
Правильность решений часто зыбко
И усилий требует больших,
Умный учится на собственных ошибках,
А дурак зачем-то на чужих.
* * *
Работа, отдых, сон, еда –
Вот и жизни вся байда. (или почти вся)
* * *
Неслучайные созвучия.
Баба – судьба.
Любой – любовь.
* * *
Талант - это то, что остается после человека интересного другим поколениям.
* * *
Внутренний выбор.
Намного Зло успешнее Добра,
И всё по-своему почти всегда решает,
Давно к нему примкнуться бы пора,
Да только что-то, все-таки, мешает.
* * *
Ну что не говори,
Все знают словари.
* * *
Нынешний вариант "Литературной газеты".
Бодрое содружество придворных литераторов и патриотов.
* * *
С головой уйдя в работу
(был к (в) работе он ретив),
Не заметил поворота -
Не вписался в коллектив.
* * *
Церковь православная
Самая забавная. (в своих противоречиях)
* * *
Комментарий футбольного матча:
"Удар по воронам".
* * *
Не обожгись:
Женщина под сорок – порох.


Рецензии