Поля цветов
Пробежится и их не заденет -
А погладит тёплом своим солнце,
Нашим взглядом, простым и ранимым.
Я закрою глаза, ароматом,
В моё сердце ворвётся весна.
В мои окна и русые степи,
Где снегам нет ни края, ни дна.
Это поля волнующихся цветов,
Это чистота белоснежных снегов,
Где как небесная вишня –
Ты вошла в сердце моё.
Свидетельство о публикации №105022600404