Не спится целый век...
И сердце рвётся на кровавые куски.
И за стеною передряг,
Стена глухая неисчерпаной тоски.
Проклятый город тычет пальцами в астрал:
«Аллах, Машиах и Иисус уже в пути»...
Как воплощаться в этом мире я устал,
Рождаться утром и натягивать портки.
Но что же делать? Добрый вечер, господа.
Французских лётчиков мы выпустим в окно.
Пускай летят они неведомо куда,
Мне это дело совершенно всё равно.
А на асфальте снова лужи, как всегда,
Дождя ж, конечно же, и не было и нет.
Но что же делать? Добрый вечер, господа.
Мне жить ещё примерно десять тысяч лет.
2001
Свидетельство о публикации №105022600393