Безнадежно влюбленное

Обнимаешь звезды танцуя,
До безумия лишь грани тонкие,
Ты, сестра вулкана Везувия...
Слышишь песни Весны? Звонкие…

Зацелую тебя, зацелую,
Ты хмельная  в этом  рассвете,
Заколдую тебя, заколдую,
Пусть твой век будет чист и светел.

Кончиками пальцев прикосновение,
Душа к Душе…проникновение,
В синеве небесной купаемся,
Улыбаемся…улыбаемся.

Счастье как  паутиночка,
Легкое невесомое,
Летящее, нежное, теплое,
Родное и всегда незнакомое.

Буду стеною и ветром,
Буду водой и нивой,
Сердце дарю в ладонях,
Пожалуйста! Будь счастливой!


Рецензии
Почитала ваши замечательные стихи - искренние, жизненные, живые. Спасибо! С теплом, Марина)))

Мариша Никитина   17.02.2006 22:50     Заявить о нарушении
Cпасибо!за тёнлые слова!

Василий Небылица   04.03.2006 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.