Без названия

Раздавлен. Мир вокруг - стена.
Сижу и мыслей хоровод читаю.
Один. Я пью свой сок до дна.
Я пьян, но я себя не понимаю.
Устал от бесконечной суеты.
Молчу.  Мне никуда не деться.
Живу. Дышу. Терплю до тошноты.
И будет так до остановки сердца.


Автолирика
1999


Рецензии