Судьбе

Что значимо, а что пустяк?
Блуждая в лабиринте смысла,
Мне не найти себя никак,
От Вас мне никуда не скрыться.
Плесните мне в бокал вина.
Ещё, ещё... до самого до края.
Я истины хочу испить до дна.
Быть может, я пойму кто Вы такая.


автолирика
1998


Рецензии
Действительно, истина в вине! Приобретают смысл мелочи, меркнут проблемы жизненные.

Анатолий Холодинский   16.03.2005 15:45     Заявить о нарушении