Когда во Время Нашей Встречи

Когда, во время нашей встречи,
Подняв вуаль,
Вы клали руки мне на плечи,
Мне стало жаль,
Что я без Вас когда-то встретил
Свою весну,
И самым крепким сном на свете
Без Вас усну.

К истоку жизни я губами
Во тьме прильну,
Язык любви поймём мы с Вами,
Идя ко дну.
Застынет время, и мы сольёмся,
Словно ртуть.
......................

Пусть всё равно мне будет где я,
Ещё чуть-чуть.


Рецензии