Несосостоявшаяся Поэма

Пролог:
В этом мире огромном,
Бесконечном до жути,
Мы стремились друг к другу,
Словно капельки ртути.
И столкнувшись однажды
В кем-то замкнутом круге,
Мы сливались уже
Растворяясь друг в друге.
……………………………………………

Эпилог:
Но слиянье расплавленных тел
Рассекла отрезвляющим лезвием
Мысль –
«Что делаю я?!
Как посмел!
Быть не может!»
Но если б,
Ах, если бы!


Рецензии